Red Bull Salzburg, RB Salzburg, TSV Hartberg, #RBSHTB

In der 15. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell Red Bull Salzburg vs. TSV Hartberg auf dem Programm. Die Gastgeber feierten einen knappen Heimsieg und verteidigten somit die Tabellenspitze!

Die 7.453 Zuschauern in der Red Bull Arena zeigten die Gäste eine bärenstarke, sehr freche, selbstbewusste Leistung und gingen in der elften Minute durch Bowat in Führung. Tief in der Nachspielzeit gelang den Gastgebern auf des „Chancenuntergewichts“ der glückliche, aber sehenswerte Ausgleichstreffer. Ratkov zeichnete dafür verantwortlich (45.+4.).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drehten die Bullen das Spiel und führten gingen in der 46. Minute durch einen Treffer von Gloukh in Führung (46.). Nach knapp einer Stunde gelang den Gastgeber der erneute Ausgleichstreffer. Diakite zeichnete für das Tor zum 2:2 verantwortlich (58.). Vieles deutete bereits auf eine Punkteteilung hin. Doch dann kam die 85. Minute und der große Auftritt von Joker Nene. Er erzielte den 3:2-Siegestreffer für den Champions League-Teilnehmer!

In der Tabelle bleibt Red Bull Salzburg an der Tabellenspitze. Der TSV Hartberg liegt auf Platz vier und hat acht Punkte Rückstand auf die Mozartstädter.

Red Bull Salzburg vs. TSV Hartberg 3:2 (1:1)