LASK, Austria Lustenau, #ALUASK

In der 17. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell Austria Lustenau vs. LASK auf dem Programm. Die Gäste drehten nach dem Seitenwechsel einen Pausenrückstand und feierten am Ende einen knappen Auswärtssieg!

Den Torreigen eröffneten in der Schlussphase der ersten Halbzeit der weiter sieglose Tabellenletzte aus dem Ländle. Yadaly Diaby zeichnete in der 38. Minute mit seinem Treffer für den 1:0-Pausenstand verantwortlich. Nach dem Seitenwechsel drehte der Europa League-Gruppenphasen-Teilnehmer das Spiel. Durch ein Eigentor von Kennedy Boateng (61.) und einen Treffer von Moses Usor (84.) stand es tief in der Schlussphase 1:2 für die Oberösterreicher. Den Gästen war in der Folge auch das „sportlich letzte Wort“ vorbehalten. Marin Ljubicic erzielte in der 91. Minute den 1:3-Endstand.

In der Tabelle bleibt Austria Lustenau ohne Sieg das Schlusslicht! Der LASK bleibt auf Position 3!

Austria Lustenau vs. LASK 1:3 (1:0)