TSV Hartberg, WAC, #HTBWAC

In der 17. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell TSV Hartberg vs. WAC auf dem Programm. Die Gastgeber hatten dabei das bessere Ende auf ihrer Seite!

Vor 1.914 Zuschauern in der Profertil Arena brachte Sangare die Oststeirer in der 27. Minute in Führung. Es sollte der einzige Treffer vor der Pause bleiben. Der Pausenstand lautete somit 1:0 für den TSV Hartberg. Nach dem Seitenwechsel jubelten die Gastgeber in Spielminute 53 über den zweiten Treffer. Nach überlegter Vorarbeit zeichnete Providence für den 2:0-Endstand verantwortlich!

In der Tabelle überwintert der TSV Hartberg auf Rang vier. Auf der Gegenseite bleibt der WAC auf Position sieben.

TSV Hartberg vs. WAC 2:0 (1:0)