Graz99ers, Olimpija Ljubljana

Der HK SZ Olimpija bestätigte seine starke Form mit einem klaren 6:1-Auswärtssieg bei Tabellenschlusslicht Moser Medical Graz99ers und hat als Tabellenneunter nun bereits 16 Punkte Vorsprung auf Platz elf und sogar nur noch sieben Zähler Rückstand auf die Top-6. Beim siebenten Sieg aus den vergangenen zehn Partien traf Chris Dodero in der zehnten Minute zur Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Sam Antonitsch, zogen die Slowenen bis zum Ende des zweiten Drittels auf 4:1 davon. Im Schlussabschnitt traf schließlich noch Luka Vodlan doppelt und stellte somit den Endstand her. Für den 20-jährigen Center war es der erste Doppelpack seiner ICE-Karriere.

MOSER MEDICAL GRAZ99ERS – HK SZ OLIMPIJA 1:6 (1:3, 0:1, 0:2)
REFEREES: PIRAGIC, SEEWALD E., BEDYNEK, JEDLICKA. | ZUSCHAUER: 1.212
Goal G99: 1:1 Antonitsch S. (12.)
Goals HKO: 0:1 Dodero C. (9.), 1:2 Cosic J. (13.), 1:3 Masic B. (14.), 1:4 Mehle Z. (35.), 1:5 Vodlan L. (49.), 1:6 Vodlan L. (57.)