WAC, WSG Tirol

In der 19. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell WAC vs. WSG Tirol auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen deutlichen Heimsieg!

Vor 3.080 Zuschauern brachte ein Doppelpack von Ballo die Gastgeber in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße (8., 30.). Nach dem Seitenwechsel baute zunächst Zimmermann den Vorsprung aus (50.), ehe Okungbowa den Anschlusstreffer erzielte (75.). Für die Entscheidung sorgte Jasic in der 88. Minute. Der Endstand lautete somit 4:1 für den WAC!

In der Tabelle liegt der WAC auf Rang acht und hat macht den Kampf um einen Platz in der Meistergruppe noch spannender. Die WSG Tirol bleibt an vorletzter Position und hat weiter fünf Punkte Vorsprung auf Schlusslicht Austria Lustenau.

WAC vs. WSG Tirol 4:1 (2:0)