Sturm Graz, WSG Tirol, #WSGSTU

In der 20. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell WSG Tirol vs. Sturm Graz auf dem Programm. Die Gäste feierten dabei einen Auswärtssieg!

Ein Doppelschlag in der ersten Viertelstunde sollte dabei für den „sportlichen Unterschied“ sorgen. Durch die Treffer von Mika Biereth (9.) und Jon Gorenc Stankovic (12.) stand es früh 0:2 für den SK Sturm Graz. Da es im weiteren Spielverlauf keine weiteren Tore gab, war dies auch der Endstand! Dabei agierten die Gäste rund eine halbe Stunde in Unterzahl. Abwehrchef Wüthrich sah in der 61. Minute die Rote Karte.

In der Tabelle rücken die Grazer wieder auf zwei Punkte an Leader Red Bull Salzburg heran. Auf der Gegenseite bleibt die WSG Tirol an elfter und vorletzter Stelle.

WSG Tirol vs. Sturm Graz 0:2 (0:2)