Aufmacherbild für Artikel

In der 22. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell Austria Klagenfurt vs. SK Rapid auf dem Programm. Dabei gab es ein Unentschieden, welches beide Team den Platz in der Meistergruppe brachte.

Vor 8.529 Zuschauern in der 28 Black Arena brachte zunächst Lang die Gäste in der 39. Minute in Führung. Der Pausenstand lautete somit 0:1 für den SK Rapid. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern knapp vor Beginn der Schlussviertelstunde durch den eingewechselten Wernitznig der 1:1-Ausgleichstreffer. Da dieses Resultat beiden Teams für die Meistergruppe reichte, nahmen beide Teams in der Schlussphase das Risiko aus dem Spiel.

In der Tabelle liegt der SK Rapid nach dem Grunddurchgang auf Rang sechs. Auf der Gegenseite beendet Austria Klagenfurt den Grunddurchgang auf Position vier.

Austria Klagenfurt vs. SK Rapid 1:1 (0:1)