Austria Klagenfurt, Red Bull Salzburg, #SKARBS

In der 28. Runde der Admiral Bundesliga stand am Mittwoch das Duell Austria Klagenfurt vs. Red Bull Salzburg auf dem Programm. Der Serienmeister lag zur Pause souverän mit 0:2 in Front, gab jedoch nach dem Seitenwechsel das Spiel aus der Hand. Die Gastgeber feierten am Ende einen 4:3-Heimsieg!

Zum Mann des Spiels avancierte Andy Irving. Der Schotte zeichnete nach dem Seitenwechsel mit einem Hattrick (63., 74., 85./Elfmeter) für das Comeback der Gastgeber verantwortlich. Vor dem Seitenwechsel schnürte „Bullen“-Stürmer Konate einen Doppelpack. Für die weiteren Tore zeichneten Pavlovic (87.) bzw. Bonnah (52.) verantwortlich. Der Endstand lautete somit 4:3 (!) für Austria Klagenfurt.

In der Tabelle verliert Red Bull Salzburg die Tabellenspitze und liegt nun drei Punkte hinter Sturm Graz. Auf der Gegenseite liegt Austria Klagenfurt nun auf Rang fünf.

Austria Klagenfurt vs. Red Bull Salzburg 4:3 (0:2)
28 Black Arena, 3.144 Zuschauer, SR Ebner

Tore: Konate (10., 18.), Pavlovic (87.) bzw. Bonnah (52.), Irving (63., 74., 85./Elfmeter)

Austria Klagenfurt: Menzel – Bonnah, Mahrer, Wimmer, Schumacher – Besuschkow, Benatelli, Irving, Cvetko – Karweina (90./Robatsch), Arweiler (82./Soto)
Red Bull Salzburg: Schlager – Daniliuc (86./Terzic), Solet, Pavlovic, Guindo – Sucic, Diambou (79./Nene), Gloukh, Forson (59./Gourna-Douath) – Simic (59./Koita), Konate (79./Ratkov)