TSV Hartberg, Austria Klagenfurt, #HTBSKA

In der 29. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell TSV Hartberg vs. Austria Klagenfurt auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen knappen 3:2-Heimsieg! Mann des Spiels war der Spielmacher der Gastgeber Donis Avdijaj.

Der 27-Jährige schnürte vor dem Seitenwechsel einen lupenreinen Hattrick (2., 16., 33.). Nach dem Seitenwechsel trugen sich Andy Irving (50.) und Jonas Arweiler (71.) und verkürzten den Spielstand und sorgten mit ihren Toren für eine spannende Schussphase. Tore gab es in der Folge keine weitere. Der Endstand lautete somit 3:2 für den TSV Hartberg.

In der Tabelle verbessern sich die Oststeirer auf Rang vier der Meistergruppe und liegen zwei Punkte vor dem SK Rapid und Austria Klagenfurt.

TSV Hartberg vs. Austria Klagenfurt 3:2 (3:0)