WAC, WSG Tirol, #WACWSG

In der 32. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag in der Qualifikationsgruppe das Duell WAC vs. WSG Tirol auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen Comeback-Heimsieg, gewannen durch auch die Qualifikationsgruppe und haben somit im Conference League-Play-off-Semifinale Heimrecht.

Der erste Treffer des Spiels war den Gastgebern vorbehalten. Tief in der Nachspielzeit traf Felix Bacher zum 0:1-Pausenstand (45.+3.). Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber das Spiel. Durch die Tore von Augustine Boakye (48.), Simon Piesinger (57.) und Ervin Omic (91.) stand es am Ende 3:1 für den WAC.

Die Kärntner gewinnen durch den Dreier die Qualifikationsgruppe und haben somit im Conference League-Play-off-Semifinale gegen Austria Wien am Dienstag das Heimrecht. Auf der Gegenseite belegt die WSG Tirol in der Abschlusstabelle der Qualifikationsgruppe den fünften und vorletzten Platz.

WAC vs. WSG Tirol 3:1 (0:1)