xxxxALTxxxx

Am Freitag stand in der bet-at-home ICE Hockey League das Duell VSV vs. HC Pustertal auf dem Programm. Die Gäste setzten sich bei den Adlern knapp durch und fuhren die Punkte vier, fünf und sechs ein.

Der HC Pustertal machte in Villach schnell einen frühen Rückstand wett. Maximilian Rebernig (3.) brachte die Hausherren in Führung. Durch Tore von Simon Berger (5.) und Johan Harju (18.) drehten die Südtiroler die Partie noch im ersten Drittel. Der 35-jährige Schwede traf bislang in jedem Spiel für die „Wölfe“. Ex-Bozen- Angreifer Anthony Bardaro erhöhte in der 28. Spielminute auf 3:1. Für den 25-Jährigen war es das erste Saisontor und bereits der sechste Scorerpunkt. Im Schlussabschnitt konnte Joel Broda in der 51. Spielminute noch auf 2:3 verkürzen, der Ausgleich war den Kärntnern jedoch nicht mehr vergönnt. Das lag vor allem an PUS-Schlussmann Tomas Sholl, der über die gesamte Partie 48 Schüsse auf sein Tor parieren konnte.

EC GRAND IMMO VSV – HC PUSTERTAL WÖLFE 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)
REFEREES: STERNAT, ZRNIC, MIKLIC, WIMMLER. I Zuseher: 2161
Goals VSV: 1:0 Rebernig M. (3.), 2:3 Broda J. (51./PP1)
Goals PUS: 1:1 Berger S. (5.), 1:2 Harju J. (18.), 1:3 Bardaro A. (28.)