England, Niederlande, History, Geschichte, Sportreport-History, Sportreport History, 25.5., 25. 5., 25.05., 25. 05., 25. Mai, #SRHistory, #ENGNED, #ENGvsNED

Am 25. 5. 1982 stand im Wembley Stadium das Länderspiel England vs. Niederlande auf dem Programm. Am Ende sollten die Gastgeber das bessere Ende haben. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Die 69.000 Zuschauer sahen zwei Tore, und beide erzielten die „Three Lions“. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Tony Woodcock die Gastgeber in der 48. Minute in Führung. Für den Endstand sorgte Paul Mariner 300 Sekunden später (53.). Endstand somit 2:0 für England.

Detail am Rande: Aus Sicht der englischen FA war es übrigens das 561. Länderspiel.