Österreich, Brasilien, 10.6., 10.06., 10. 06., 10. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, #SRHistory, #AUTBRA, #AUTvsBRA

Am 10. 6. 2018 stand im Ernst Happel Stadion das freundschaftliche Länderspiel Österreich vs. Brasilien auf dem Programm. Für die ÖFB-Auswahl setzte es am Ende eine deutliche 0:3 (0:1)-Heimniederlage. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Im ausverkauften Prater-Oval brachte Gabriel Jesus die „Selecao“ in der 36. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel schlugen die Gäste zwei Mal innerhalb von sechs Minuten zu. Superstar Neymar (63.) und Spielmacher Philippe Coutinho (69.) sorgten mit ihren Treffern für den 0:3-Endstand.

Detail am Rande: Für den ÖFB war es das 767. Länderspiel in der Historie des österreichischen Fußballbunds.