Niki Lauda, 21.10., 21. 10., 21.10., 21. 10., 21. Oktober, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 21. 10. 2012 stand in der Generali Arena das 303. Wiener Derby Austria Wien vs. Rapid Wien auf dem Programm. Vor 12.500 Zuschauern spielten die Veilchen groß auf, und feierten am Ende einen souveränen 2:0 (1:0)-Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Alexander Gorgon war der Mann des Spiels. Der Austria-Flügelflitzer erzielte beide Tore und traf einmal vor (29. Minute) und einmal nach dem Seitenwechsel (51.).

Für Austria Wien war es im zweiten Wiener Derby der zweite Saisonsieg.

Austria Wien vs. Rapid Wien 2:0 (1:0)
Generali Arena, 12.500 Zuschauer (SR Lechner)

Tore: Gorgon (29., 51.)

Gelb-Rot: Prager (Rapid Wien/73.)

FK Austria Wien: Lindner; Koch, Rogulj, Ortlechner, Suttner; Holland, Mader, Simkovic (90. Spiridonovic); Gorgon, Hosiner (86. Kienast), Jun (81. Grünwald).
SK Rapid Wien: Königshofer, Trimmel, Sonnleitner, Gerson, Katzer; Ildiz, Prager; Schaub (46. Drazan), Burgstaller, Grozurek (46. Boyd); Alar (76. Kulovits)