Belgien, Frankreich, 25. 05., 25.05., 25. Mai, 25.5., 25. 5., Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 25. 5. 1930 stand in Lüttich das Länderspiel Belgien vs. Frankreich auf dem Programm. Die Gäste haten am Ende das bessere Ende! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 11.000 Zuschauern im Stade du Pont d’Ougrée gingen zunächst die Gastgeber in Führung. Bernard Voorhoof sorgte mit seinem Treffer für das 1:0! Ein Doppelpack sorgte in der Folge für die Wende. Marcel Pinel traf einmal vor der Pause (26.) und das zweite Mal nach dem Seitenwechsel (72.). Endstand 1:2 für Frankreich.

Detail am Rande: Rein historisch betrachtet war dies das 97. Länderspiel des französischen Verbands „FFF“.