Rapid, Rapid Wien, FC Superfund, 26.8., 26. 8., 26. 08., 26.08., 26. August, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 26. 8. 2006 stand das Bundesliga-Spiel FC Superfund vs. Rapid Wien auf dem Programm. Die Hütteldorfer feierten am Ende einen knappen Heimsieg, durch einen Treffer in der Nachspielzeit! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 6.250 Zuschauern avancierte Michael Baur zum Matchwinner. Er erzielte in der 91. Minute den einzigen Treffer des Spiels. Endstand somit 1:0 für die Gastgeber, dem FC Superfund!

FC Superfund vs. Rapid Wien 1:0 (0:0)