SV Ried, Rapid, Rapid Wien, #SVRSCR, #SCR2005, 27.8., 27. 8., 27. 08., 27.08., 27. August, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 27. 8. 2005 stand das Bundesligaspiel SV Ried vs. Rapid Wien auf dem Programm. Am Ende gab es vier Tore, aber keinen Sieger! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 7.600 Zuschauern im ausverkauften Fill-Metallbau-Stadion eröffnete Seo den Torreigen und sorgte mit seinem Treffer in der 40. Minute für die 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel baute Kuljic den Vorsprung für die Gastgeber auf 2:0 aus (47.). Innerhalb von neun Minuten gelang den Gästen die Wende, die den Hütteldorfern einen Punkt rettete. Durch Tore von Lawaree (56.) und Kincl (65.) stand es am Ende 2:2-Unentschieden.

SV Ried vs. Rapid Wien 2:2 (1:0)