Österreich, Finnland, 29.2., 29. 2., 29. 02., 29.02., 29. Februar, 29. Feber, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 29. 2. 2012 stand im Wörthersee Stadion in Klagenfurt das Länderspiel Österreich vs. Finnland auf dem Programm. Die ÖFB-Auswahl feierte dabei einen 3:1-Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 10.200 Zuschauern brachte Marco Janko die ÖFB-Auswahl in der 32. Minute in Führung. Dies war gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel sorgte ein Kopfball von Martin Harnik (54.) und ein verwandelter Elfmeter von Andreas Ivanschitz (73.) für die weiteren Tore. In Spielminute 89 gelang Timo Furuholm noch Ergebniskorrektur. Endstand somit 3:1!

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des ÖFB war dies das 709. Länderspiel.